EST - Энерго Сберегающие Технологии
Фабрика 3 D фигур и нестандартной рекламы
многоканальный
8 (861) 292-67-00
8 (800) 550-37-14
Каталог

Новости

​Зеленая скульптура «Руки и голубь» установлена в Гулькевичи
В Гулькевивичи (Краснодарский край) на пересечении улиц Торговой и Комсомольской установили топиарную фигуру, выполненную мастерами группы компаний «Уни Хаусс».
​Чемпионату Мира по футболу - футбольные мячи от ООО "Уни Хаусс" (Краснодар)!
Специально для этого события наша компания изготовила огромные мячи, которые будут установлены в Ростовской области.
Снижены цены на топиарные шары из искусственной травы
Они долговечны, к ним безразличны грызуны, искусственная трава сохраняет яркие краски на солнце, а дождь и снег - это всего лишь погодные явления, а не повод для беспокойства за ландшафтный декор.
Где купить габионы в Краснодаре?
Габионы — это каркасы из особо прочной металлической сетки, наполненные камнями или цветным кусковым стеклом. Сфера применения обширная. Компания ООО «уни Хаусс» занимается изготовлением габионов для декорирования территории.
​Новые фигуры в парке Солнечный остров
Одно из ответвлений нашей компании это производство фигур из различных материалов, начиная от мультяшного персонажа и заканчивая сложными фигурами с тщательно прорисованными деталями.
​Наши новые работы
Наша компания ООО "Уни Хаусс" выполнила художественную роспись детского комплекса "Играй" в ЖК Панорама. А для компании "Кристалия" мы изготовили пузырьковые панели, рекламные панели, объемные буквы и оформление ресепшена
​Большое яблоко топиари в парке "Солнечный остров"
Наша компания ООО "Уни Хаусс" изготовила большое зеленое яблоко топиари по заказу Центра имплантологии "Росс-Дент", который в свою очередь подарил ко Дню города краснодарскому парку "Солнечный остров".
​Иллюминация городов
Иллюминация улиц давно является неотъемлемой и немаловажной частью современного города. В настоящее время трудно себе представить, что в темное время суток центральные улицы больших городов не имеют декоративного светового оформления.
​Рекламные вывески - световые короба
Световые короба являются самым популярным видом наружной рекламы. Для лицевой поверхности короба могут быть использованы: светорассеивающая баннерная ткань, орг стекло или акриловое стекло покрытое светорассеивающей самоклеющейся пленкой.
​Световые конструкции
Наша компания занимается разработкой и изготовлением различных металлоконструкций. Конструкцию могут быть как с подсветкой так и без. Срок службы и технические характеристики зависят от изготавливаемого изделия.
​Световые перетяжки
Наши дизайнеры разработают для вас макеты по вашим пожеланиям. А имея собственное производство, мы в самые кратчайшие сроки воплотим ваши макеты в реальность.
​Скульптуры из стеклопластика
Скульптуры из этого материала легки и надежны, их можно не опасаясь размещать не только на улице, но и на козырьках зданий. Скульптура из стеклопластика может быть окрашена в любые цвета в том числе под искусственный мрамор или бронзу. Скульптуры не разрушаются, не темнеют, по прочности не уступают металлу.
​Благоустройство территории
Группа компаний ООО "Уни Хаусс" выполняет полный спектр работ по благоустройству территорий. В этапы работ по этой практике входит: Составление технического задания по пожеланиям и требованиям заказчика, составление проекта дизайна, Составление электротехнического проекта для светотехники.
Изготовление объемных букв
Из видов наружной рекламы следует выделить такое решение, как объемные буквы. Светящиеся объемные буквы всегда привлекут внимание прохожих и потенциальных клиентов. Такие вывески заметны в любое время суток.
Световые конструкции
Световые конструкции важный элемент украшения ночного города. Украшения световыми конструкциями могут носить праздничный и обыденный характер. Парки можно украсить световыми металлоконструкциями в виде беседок, различными архитектурными композициями с имитацией мировых достопримечательностей.
​Перетяжки и консоли
Иллюминация города - важнейшая часть его ночного облика. От продуманности светового дизайна зависит насколько этот облик будет привлекателен для гостей и живущих в нем людей.
Иллюминация городов
Город никогда не спит и ночью бывает также светло, как днем, но это уже свет рукотворный и его качество зависит от электриков, инженеров и дизайнеров. Иллюминация городов привносит особый колорит в ночную жизнь города, выполняет декоративную и функциональную цель.
​Световой олень на стену
В Новый год световой декор занимает чуть ли не главенствующую роль. Всевозможные гирлянды, световые шторы и прочая иллюминация покрывает светом здания и открытые площади. Также важной световой декорацией являются световые персонажи Нового года.
​Световые олени
Праздник Нового Года всегда был праздником света и надежды. Люди издавна украшали дом свечами в этот праздник. Но в наш век это уже в прошлом, сейчас время современных световых иллюминаций. Одним из атрибутов которых сейчас являются световые фигуры.
​Фигуры и надписи из пенопласта
Существует великое множество материалов для декора и создания скульптурных композиций. Это и дерево, и металл (ковка), камень, искусственная трава, просто каркасные скульптуры со световыми элементами, стеклопластик. Выбор поистине многообразен. И сейчас пойдет разговор об одном из них, о пенопласте.
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Мы Вам перезвоним в ближайшее время
+
Уже уходите?